В БГК прошло чествование молодых энергетиков

1094

В офисе компании состоялся торжественный приём молодых специалистов, недавно пополнивших ряды энергетиков башкирской генерации. В этом году в коллектив ООО «БГК» дружно влились 33 выпускника вузов и колледжей.

Во встрече с молодыми энергетиками приняли участие главный инженер ООО «БГК» Дмитрий Новиков, директор по персоналу и административным вопросам Риф Муртазин, директор Центра профессионального образования «Энергетик» Айгуль Сахипова и руководитель молодёжного актива компании Регина Ялчигулова.

Выслушав напутственные слова, юные энергетики ознакомились с информацией о деятельности и перспективах развития ООО «БГК». Молодые люди узнали много полезного о специфике работы, предоставляемых социальных гарантиях, карьерных перспективах и корпоративной жизни в компании.

Выступающие призвали молодых людей принимать участие в насыщенной производственной и корпоративной жизни компании, быть активными, инициативными, любознательными и в то же время – ответственными. Именно такие сотрудники в первую очередь зачисляются в кадровый резерв и получают шанс продвинуться по карьерной лестнице. Главное – обратить на себя внимание.

Новобранцы также узнали о том, что в компании действует молодёжный актив, дающий преимущества тем, кто в него вступил. А это возможность реализовать свои идеи и амбиции в производственной сфере, совершить полезные дела в волонтёрских, образовательных и экологических проектах. В то же время это отличный карьерный лифт.

Завершилось посвящение в энергетики вручением памятных сувениров.

СПРАВКА

Больше всего молодых специалистов в этом году устроилось на работу в Уфимскую ТЭЦ-4 – семь человек, шестеро – на Стерлитамакскую ТЭЦ. Пять новичков приняла Уфимская ТЭЦ-2, по четыре – Кармановская ГРЭС и Приуфимская ТЭЦ. Трое новобранцев трудоустроилось на Уфимскую ТЭЦ-3, двое – на Салаватскую ТЭЦ и по одному – на Затонскую и Зауральскую ТЭЦ.

Компания в соцсетях